Пропуск в контексте

Скотоводство и технология производства молока и говядины учебное пособие

Представлены материалы практического курса «Скотоводство и технология производства молока и говядины», составленные на основе типовых программ Предназначено для аспирантов, магистров и студентов аграрных ВУЗов по направлению подготовки «Зоотехния»....

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Кабиров Г. Ф.
Другие авторы: Сушенцова М. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Казань КГАВМ им. Баумана 2016
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/122921
https://e.lanbook.com/img/cover/book/122921.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:Представлены материалы практического курса «Скотоводство и технология производства молока и говядины», составленные на основе типовых программ Предназначено для аспирантов, магистров и студентов аграрных ВУЗов по направлению подготовки «Зоотехния».
Объем:192 с.
Аудитория:Книга из коллекции КГАВМ им. Баумана - Ветеринария и сельское хозяйство
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань