Пропуск в контексте

Культивирование бактерий в анаэробных условиях учебно-методическое пособие

Учебно-методическое пособие является практическим руководством и состоит из 4 разделов, включающих общую информацию о классификации анаэробных микроорганизмов, о способах создания анаэробных условий, об анаэробах, имеющих санитарное значение и об основных питательных средах, используемых для их куль...

Popoln opis

Shranjeno v:
Bibliografske podrobnosti
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Казань КГАВМ им. Баумана 2019
Online dostop:https://e.lanbook.com/book/122926
https://e.lanbook.com/img/cover/book/122926.jpg
Oznake: Označite
Brez oznak, prvi označite!
Opis
Izvleček:Учебно-методическое пособие является практическим руководством и состоит из 4 разделов, включающих общую информацию о классификации анаэробных микроорганизмов, о способах создания анаэробных условий, об анаэробах, имеющих санитарное значение и об основных питательных средах, используемых для их культивирования. Предназначено для студентов, обучающихся по специальности 36.05.01 -Ветеринария.
Fizični opis:27 с.
Publika:Книга из коллекции КГАВМ им. Баумана - Ветеринария и сельское хозяйство
Bibliografija:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань