Лабораторный практикум по физике практикум для направления подготовки 27.03.01 – «стандартизация и метрология», 36.03.02 – «зоотехния», 35.03.07 – «технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», квалификация - бакалавр
Saved in:
Main Author: | Мингазова С. Г. |
---|---|
Other Authors: | Журавский А. А., Шигабиев Т. Н. |
Format: | Книга |
Language: | Russian |
Published: |
Казань
КГАВМ им. Баумана
2016
|
Online Access: | https://e.lanbook.com/book/122929 https://e.lanbook.com/img/cover/book/122929.jpg |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Лабораторный практикум по физике (направление подготовки 35.03.07 – «технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», квалификация - бакалавр)
by: Мингазова С. Г.
Published: (2019) -
Дифференцирование и интегрирование функций одной переменной учебно-методическое пособие по высшей математике для практических и самостоятельных занятий студентов с вариантами заданий для самостоятельной внеаудиторной работы (направления подготовки 27.03.01 – «стандартизация и метрология», 36.03.02 – «зоотехния», 35.03.07 – «технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», 36.03.01 – «ветеринарно-санитарная экспертиза», квалификация – бакалавр)
by: Мингазова С. Г.
Published: (2016) -
Физика учебное пособие для студентов направлений подготовки: 36.03.02 «зоотехния», 35.03.07 «технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»
by: Зайнашева, Г. Н. -
Экология: практикум для студентов направления подготовки 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, 36.03.01 - Ветеринарно-санитарная экспертиза, 36.03.02 - Зоотехния и специальности 36.05.01 – Ветеринария
by: Мартемьянова А. А.
Published: (2022) -
Неорганическая химия. Лабораторный практикум для направлений подготовки бакалавров: 38.08.07 – «Товароведение», 36.03.02 – «Зоотехния», 35.03.03 – «Агрохимия и агропочвоведение», 35.03.07 – «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», 19.03.02 – «Продукты питания из растительного сырья»
Published: (2017)