Пропуск в контексте

Учебно-методическое пособие по физической и коллоидной химии для направления подготовки 35.03.07 - «технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» квалификация - бакалавр

Методические указания содержат задания по 7-ми разделам курса физической и коллоидной химии и весь необходимый материал для теоретической подготовки и выполнения контрольных работ. Подготовлено на кафедре биологической и неорганической химии ФГБОУ ВПО КГАВМ....

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Микрюкова Е. Ю.
Другие авторы: Жарехина А. В., Галиева А. М.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Казань КГАВМ им. Баумана 2016
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/122932
https://e.lanbook.com/img/cover/book/122932.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!