Пропуск в контексте
Цитирование APA (7-е изд.)

(2018). Микробиология: учебное пособие по изучению дисциплины «микробиология» и заданий контрольной работы для бакалавров заочной формы обучения по направлению подготовки 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (квалификация – бакалавр, профиль – хранение и переработка сельскохозяйственной продукции). КГАВМ им. Баумана.

Цитирование в стиле Чикаго (17-е изд.)

Микробиология: учебное пособие по изучению дисциплины «микробиология» и заданий контрольной работы для бакалавров заочной формы обучения по направлению подготовки 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (квалификация – бакалавр, профиль – хранение и переработка сельскохозяйственной продукции). Казань: КГАВМ им. Баумана, 2018.

Цитирование MLA (8-е изд.)

Микробиология: учебное пособие по изучению дисциплины «микробиология» и заданий контрольной работы для бакалавров заочной формы обучения по направлению подготовки 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (квалификация – бакалавр, профиль – хранение и переработка сельскохозяйственной продукции). КГАВМ им. Баумана, 2018.

Предупреждение: эти цитированмия не могут быть всегда правильны на 100%.