Учебно-методическое пособие по курсу «Морфология с/х животных» для студентов заочного образования 2 курса по специальности 36.03.07 – «Технология производства и переработки с/х продукции»
Методические указания содержат комплекс методических рекомендаций для самостоятельного изучения студентами одной из наиболеесложных дисциплин – анатомии. С целью облегчения изучения дисциплины приведены тематические планы лекций, практических занятий вопросы для самопроверки и вопросы к контрольной...
Сохранить в:
| Формат: | Книга |
|---|---|
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Казань
КГАВМ им. Баумана
2019
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/122940 https://e.lanbook.com/img/cover/book/122940.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Рабочая тетрадь по курсу «Разведение с.-х. животных»
Автор: Буканов А. Л.
Опубликовано: (2019) -
Методические указания для самостоятельной работы по дисциплине «Технология мясопродуктов» для обучающихся по направлению 35.03.07 «Технология производства и переработки с.-х. продукции»
Автор: Нечепорук А. Г.
Опубликовано: (2016) -
Учебно-методическое пособие по дисциплине «Иностранный язык» для слушателей программы бакалавриата по направлению подготовки 35.03.07 - «Технология производства и переработки с.-х. продукции»
Опубликовано: (2019) -
Учебно-методическое пособие по курсу «Анатомия домашних животных» для студентов заочного образования по направлению подготовки 36.03.02. - «Зоотехния»
Автор: Муллакаев О. Т.
Опубликовано: (2019) -
Учебно-методическое пособие по курсу «Анатомия домашних животных» для студентов заочного образования по направлению подготовки 36.03.02. - «Зоотехния»
Автор: Муллакаев, О. Т.