Пропуск в контексте

Учебно-методическое пособие по курсу «Морфология с/х животных» для студентов заочного образования 2 курса по специальности 36.03.07 – «Технология производства и переработки с/х продукции»

Методические указания содержат комплекс методических рекомендаций для самостоятельного изучения студентами одной из наиболеесложных дисциплин – анатомии. С целью облегчения изучения дисциплины приведены тематические планы лекций, практических занятий вопросы для самопроверки и вопросы к контрольной...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Казань КГАВМ им. Баумана 2019
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/122940
https://e.lanbook.com/img/cover/book/122940.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!

Схожие документы