コンテンツを見る

Товароведная и ветеринарно-санитарная экспертиза молока и молочных продуктов учебное пособие

В учебном пособии излагаются основные вопросы практических занятий по дисциплине «Ветеринарно-санитарная экспертиза», изучаемой студентами, обучающимися по специальности 36.05.01 – Ветеринария и направлению подготовки 36.03.01 - Ветеринарно-санитарная экспертиза (квалификация (степень) «бакалавр»),...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Волков А. Х.
その他の著者: Якупова Л. Ф., Юсупова Г. Р., Николаев Н. В., Папуниди Э. К.
フォーマット: Книга
言語:Russian
出版事項: Казань КГАВМ им. Баумана 2018
オンライン・アクセス:https://e.lanbook.com/book/122945
https://e.lanbook.com/img/cover/book/122945.jpg
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
その他の書誌記述
要約:В учебном пособии излагаются основные вопросы практических занятий по дисциплине «Ветеринарно-санитарная экспертиза», изучаемой студентами, обучающимися по специальности 36.05.01 – Ветеринария и направлению подготовки 36.03.01 - Ветеринарно-санитарная экспертиза (квалификация (степень) «бакалавр»), по дисциплине «Товароведение, биологическая безопасность и экспертиза товаров», изучаемой студентами, обучающимися по направлению подготовки 36.03.01 - Ветеринарно-санитарная экспертиза (квалификация (степень) «бакалавр»), а также по дисциплине «Молочное дело», изучаемой студентами, обучающимися по направлению подготовки 36.03.02- Зоотехния. Учебное пособие содержит методические указания по определению основных качественных характеристик молока и молочных продуктов. Данное пособие предназначено для студентов факультета ветеринарной медицины, биотехнологии и стандартизации различных форм обучения, аспирантов и преподавателей.
物理的記述:144 с.
Audience:Книга из коллекции КГАВМ им. Баумана - Ветеринария и сельское хозяйство
書誌:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань