Пропуск в контексте

Товароведная и ветеринарно-санитарная экспертиза молока и молочных продуктов учебное пособие

В учебном пособии излагаются основные вопросы практических занятий по дисциплине «Ветеринарно-санитарная экспертиза», изучаемой студентами, обучающимися по специальности 36.05.01 – Ветеринария и направлению подготовки 36.03.01 - Ветеринарно-санитарная экспертиза (квалификация (степень) «бакалавр»),...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Волков А. Х.
Другие авторы: Якупова Л. Ф., Юсупова Г. Р., Николаев Н. В., Папуниди Э. К.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Казань КГАВМ им. Баумана 2018
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/122945
https://e.lanbook.com/img/cover/book/122945.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:В учебном пособии излагаются основные вопросы практических занятий по дисциплине «Ветеринарно-санитарная экспертиза», изучаемой студентами, обучающимися по специальности 36.05.01 – Ветеринария и направлению подготовки 36.03.01 - Ветеринарно-санитарная экспертиза (квалификация (степень) «бакалавр»), по дисциплине «Товароведение, биологическая безопасность и экспертиза товаров», изучаемой студентами, обучающимися по направлению подготовки 36.03.01 - Ветеринарно-санитарная экспертиза (квалификация (степень) «бакалавр»), а также по дисциплине «Молочное дело», изучаемой студентами, обучающимися по направлению подготовки 36.03.02- Зоотехния. Учебное пособие содержит методические указания по определению основных качественных характеристик молока и молочных продуктов. Данное пособие предназначено для студентов факультета ветеринарной медицины, биотехнологии и стандартизации различных форм обучения, аспирантов и преподавателей.
Объем:144 с.
Аудитория:Книга из коллекции КГАВМ им. Баумана - Ветеринария и сельское хозяйство
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань