Salta al contenuto

Товароведная и ветеринарно-санитарная экспертиза молока и молочных продуктов учебное пособие

В учебном пособии излагаются основные вопросы практических занятий по дисциплине «Ветеринарно-санитарная экспертиза», изучаемой студентами, обучающимися по специальности 36.05.01 – Ветеринария и направлению подготовки 36.03.01 - Ветеринарно-санитарная экспертиза (квалификация (степень) «бакалавр»),...

Descrizione completa

Salvato in:
Dettagli Bibliografici
Autore principale: Волков А. Х.
Altri autori: Якупова Л. Ф., Юсупова Г. Р., Николаев Н. В., Папуниди Э. К.
Natura: Книга
Lingua:Russian
Pubblicazione: Казань КГАВМ им. Баумана 2018
Accesso online:https://e.lanbook.com/book/122945
https://e.lanbook.com/img/cover/book/122945.jpg
Tags: Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
Descrizione
Riassunto:В учебном пособии излагаются основные вопросы практических занятий по дисциплине «Ветеринарно-санитарная экспертиза», изучаемой студентами, обучающимися по специальности 36.05.01 – Ветеринария и направлению подготовки 36.03.01 - Ветеринарно-санитарная экспертиза (квалификация (степень) «бакалавр»), по дисциплине «Товароведение, биологическая безопасность и экспертиза товаров», изучаемой студентами, обучающимися по направлению подготовки 36.03.01 - Ветеринарно-санитарная экспертиза (квалификация (степень) «бакалавр»), а также по дисциплине «Молочное дело», изучаемой студентами, обучающимися по направлению подготовки 36.03.02- Зоотехния. Учебное пособие содержит методические указания по определению основных качественных характеристик молока и молочных продуктов. Данное пособие предназначено для студентов факультета ветеринарной медицины, биотехнологии и стандартизации различных форм обучения, аспирантов и преподавателей.
Descrizione fisica:144 с.
Pubblico:Книга из коллекции КГАВМ им. Баумана - Ветеринария и сельское хозяйство
Bibliografia:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань