Товароведная и ветеринарно-санитарная экспертиза молока и молочных продуктов учебное пособие
В учебном пособии излагаются основные вопросы практических занятий по дисциплине «Ветеринарно-санитарная экспертиза», изучаемой студентами, обучающимися по специальности 36.05.01 – Ветеринария и направлению подготовки 36.03.01 - Ветеринарно-санитарная экспертиза (квалификация (степень) «бакалавр»),...
Zapisane w:
1. autor: | |
---|---|
Kolejni autorzy: | , , , |
Format: | Книга |
Język: | Russian |
Wydane: |
Казань
КГАВМ им. Баумана
2018
|
Dostęp online: | https://e.lanbook.com/book/122945 https://e.lanbook.com/img/cover/book/122945.jpg |
Etykiety: |
Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
|
Streszczenie: | В учебном пособии излагаются основные вопросы практических занятий по дисциплине «Ветеринарно-санитарная экспертиза», изучаемой студентами, обучающимися по специальности 36.05.01 – Ветеринария и направлению подготовки 36.03.01 - Ветеринарно-санитарная экспертиза (квалификация (степень) «бакалавр»), по дисциплине «Товароведение, биологическая безопасность и экспертиза товаров», изучаемой студентами, обучающимися по направлению подготовки 36.03.01 - Ветеринарно-санитарная экспертиза (квалификация (степень) «бакалавр»), а также по дисциплине «Молочное дело», изучаемой студентами, обучающимися по направлению подготовки 36.03.02- Зоотехния. Учебное пособие содержит методические указания по определению основных качественных характеристик молока и молочных продуктов. Данное пособие предназначено для студентов факультета ветеринарной медицины, биотехнологии и стандартизации различных форм обучения, аспирантов и преподавателей. |
---|---|
Opis fizyczny: | 144 с. |
Publiczność: | Книга из коллекции КГАВМ им. Баумана - Ветеринария и сельское хозяйство |
Bibliografia: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |