Пропуск в контексте

Теоретические основы товароведения учебное пособие

В учебном пособии излагаются основные вопросы общего товароведения по дисциплине «Товароведение и товарная экспертиза», изучаемой студентами, обучающимися по направлению подготовки 36.03.01 - «Ветеринарно-санитарная экспертиза» (квалификация (степень) «бакалавр») и 27.03.01 - «Стандартизация и метро...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Волков А. Х.
Другие авторы: Якупова Л. Ф.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Казань КГАВМ им. Баумана 2016
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/122953
https://e.lanbook.com/img/cover/book/122953.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02427nam0a2200241 i 4500
001 122953
003 RuSpLAN
005 20221220174031.0
008 221220s2016 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
245 0 0 |a Теоретические основы товароведения  |b учебное пособие  |c Волков А. Х.,Якупова Л. Ф. 
260 |a Казань  |b КГАВМ им. Баумана  |c 2016 
300 |a 116 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В учебном пособии излагаются основные вопросы общего товароведения по дисциплине «Товароведение и товарная экспертиза», изучаемой студентами, обучающимися по направлению подготовки 36.03.01 - «Ветеринарно-санитарная экспертиза» (квалификация (степень) «бакалавр») и 27.03.01 - «Стандартизация и метрология» (квалификация (степень) «бакалавр»). Даны сведения о классификации товаров, методах определения их качества, факторах, формирующих и сохраняющих качество товаров. Отдельное внимание уделено методам консервирования товаров, химическому составу и порядку проведения экспертизы. Учебное пособие соответствует тематическому плану дисциплины. Предназначено для преподавателей, студентов факультета ветеринарной медицины, биотехнологии и стандартизации различных форм обучения. 
521 8 |a Книга из коллекции КГАВМ им. Баумана - Ветеринария и сельское хозяйство 
100 1 |a Волков А. Х. 
700 1 |a Якупова Л. Ф. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/122953 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/122953.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/122953.jpg