Пропуск в контексте

Товароведение и товарная экспертиза сырья и пищевых продуктов учебное пособие

Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки 36.03.01 - «Ветеринарно-санитарная экспертиза» (квалификация (степень) «бакалавр»). Учебное пособие соответствует тематическому плану дисциплины и содержит методические указания по оценке качества сырья и продуктов ра...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Якупова Л. Ф.
Другие авторы: Волков А. Х., Юсупова Г. П.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Казань КГАВМ им. Баумана 2019
Редакция:2-е
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/122955
https://e.lanbook.com/img/cover/book/122955.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки 36.03.01 - «Ветеринарно-санитарная экспертиза» (квалификация (степень) «бакалавр»). Учебное пособие соответствует тематическому плану дисциплины и содержит методические указания по оценке качества сырья и продуктов растительного и животного происхождения. Данным пособием могут пользоваться студенты, аспиранты, магистранты факультетов ветеринарной медицины, биотехнологии и стандартизации различных форм обучения, преподаватели и слушатели ФПК.
Примечание:Рекомендовано в качестве учебного пособия для студентов направления подготовки 36.03.01 – Ветеринарно-санитарная экспертиза
Объем:193 с.
Аудитория:Книга из коллекции КГАВМ им. Баумана - Ветеринария и сельское хозяйство
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань