Товароведение и товарная экспертиза сырья и пищевых продуктов учебное пособие
Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки 36.03.01 - «Ветеринарно-санитарная экспертиза» (квалификация (степень) «бакалавр»). Учебное пособие соответствует тематическому плану дисциплины и содержит методические указания по оценке качества сырья и продуктов ра...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | , |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Казань
КГАВМ им. Баумана
2019
|
| Редакция: | 2-е |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/122955 https://e.lanbook.com/img/cover/book/122955.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| Краткое описание: | Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки 36.03.01 - «Ветеринарно-санитарная экспертиза» (квалификация (степень) «бакалавр»). Учебное пособие соответствует тематическому плану дисциплины и содержит методические указания по оценке качества сырья и продуктов растительного и животного происхождения. Данным пособием могут пользоваться студенты, аспиранты, магистранты факультетов ветеринарной медицины, биотехнологии и стандартизации различных форм обучения, преподаватели и слушатели ФПК. |
|---|---|
| Примечание: | Рекомендовано в качестве учебного пособия для студентов направления подготовки 36.03.01 – Ветеринарно-санитарная экспертиза |
| Объем: | 193 с. |
| Аудитория: | Книга из коллекции КГАВМ им. Баумана - Ветеринария и сельское хозяйство |
| Библиография: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |