Товароведение и товарная экспертиза сырья и пищевых продуктов учебное пособие
Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки 36.03.01 - «Ветеринарно-санитарная экспертиза» (квалификация (степень) «бакалавр»). Учебное пособие соответствует тематическому плану дисциплины и содержит методические указания по оценке качества сырья и продуктов ра...
Сохранить в:
| Главный автор: | Якупова Л. Ф. |
|---|---|
| Другие авторы: | Волков А. Х., Юсупова Г. П. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Казань
КГАВМ им. Баумана
2019
|
| Редакция: | 2-е |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/122955 https://e.lanbook.com/img/cover/book/122955.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Санитарная и товарная оценка качества сырья и пищевых продуктов учебное пособие
Автор: Волков Р. А.
Опубликовано: (2021) -
Санитарная и товарная оценка качества сырья и пищевых продуктов учебное пособие
Автор: Волков, Р. А. -
Товароведение и экспертиза пищевых продуктов функционального назначения учебное пособие
Автор: Нилова Л. П. -
Товарная экспертиза учебное пособие
Автор: Евдохова, Л. Н. -
Товароведение, технология и экспертиза пищевых продуктов животного происхождения Учебное пособие
Автор: Чебакова Г. В.