Пропуск в контексте

Товароведение и экспертиза качества плодово-ягодных кондитерских изделий учебное пособие

Учебное пособие рассчитано на самостоятельную подготовку студентов, обучающихся по направлению подготовки – 111900 «Ветеринарно-санитарная экспертиза» (квалификация (степень) «бакалавр») и для направления подготовки (специальности) 111801 Ветеринария, к лабораторно-практическим занятиям по ветеринар...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Казань КГАВМ им. Баумана 2016
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/122956
https://e.lanbook.com/img/cover/book/122956.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 01803nam0a2200217 i 4500
001 122956
003 RuSpLAN
005 20221220174031.0
008 221220s2016 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
245 0 0 |a Товароведение и экспертиза качества плодово-ягодных кондитерских изделий  |b учебное пособие 
260 |a Казань  |b КГАВМ им. Баумана  |c 2016 
300 |a 82 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Учебное пособие рассчитано на самостоятельную подготовку студентов, обучающихся по направлению подготовки – 111900 «Ветеринарно-санитарная экспертиза» (квалификация (степень) «бакалавр») и для направления подготовки (специальности) 111801 Ветеринария, к лабораторно-практическим занятиям по ветеринарно-санитарной экспертизе и товароведческой оценке качества плодово-ягодных кондитерских изделий, а также для работников лаборатории ветеринарно-санитарной экспертизы. 
521 8 |a Книга из коллекции КГАВМ им. Баумана - Ветеринария и сельское хозяйство 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/122956 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/122956.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/122956.jpg