Товароведение и экспертиза качества плодово-ягодных кондитерских изделий учебное пособие
Учебное пособие рассчитано на самостоятельную подготовку студентов, обучающихся по направлению подготовки – 111900 «Ветеринарно-санитарная экспертиза» (квалификация (степень) «бакалавр») и для направления подготовки (специальности) 111801 Ветеринария, к лабораторно-практическим занятиям по ветеринар...
Сохранить в:
| Формат: | Книга |
|---|---|
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Казань
КГАВМ им. Баумана
2016
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/122956 https://e.lanbook.com/img/cover/book/122956.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Товароведение и экспертиза мучных кондитерских изделий учебное пособие
Автор: Кудзиева Ф. Л.
Опубликовано: (2019) -
Частная селекция плодово-ягодных культур учебное пособие
Автор: Зарицкий А. В.
Опубликовано: (2023) -
Товароведение и экспертиза однородных групп продовольственных товаров: товароведение и экспертиза мучных кондитерских изделий
Автор: Резниченко И. Ю.
Опубликовано: (2014) -
Питание и удобрение плодово-ягодных культур учебное пособие
Автор: Саленко Е. А.
Опубликовано: (2018) - Питание и удобрение плодово-ягодных культур учебное пособие