Пропуск в контексте

Кормопроизводство

Дано понятие кормопроизводства как научной дисциплины, значение, анализ состояния, перспективы и задачи развития в Центрально-Черноземном регионе, в том числе и Белгородской области. Рассмотрены классификации и питательность кормов. Описаны кормовые достоинства культур, возделываемых в регионе на па...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Демидова А. Г.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Белгород БелГАУ им.В.Я.Горина 2015
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/123373
https://e.lanbook.com/img/cover/book/123373.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02241nam0a2200253 i 4500
001 123373
003 RuSpLAN
005 20221220174032.0
008 221220s2015 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 633.2(076.32) 
084 |a 42.2я723 У73  |2 rubbk 
245 0 0 |a Кормопроизводство  |c Демидова А. Г. 
260 |a Белгород  |b БелГАУ им.В.Я.Горина  |c 2015 
300 |a 170 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Дано понятие кормопроизводства как научной дисциплины, значение, анализ состояния, перспективы и задачи развития в Центрально-Черноземном регионе, в том числе и Белгородской области. Рассмотрены классификации и питательность кормов. Описаны кормовые достоинства культур, возделываемых в регионе на пашне: зернофуражные, зернобобовые, кормовые травы, силосные, корне и клубнеплоды, бахчевые культуры. Приведены технологии заготовки и хранения кормов, сделана оценка их качества. Значительная часть пособия отведена луговому кормопроизводству, где рассмотрены вопросы особенностей кормовых растений, классификации естественных угодий, способов их улучшения, рациональных приемов использования. 
521 8 |a Книга из коллекции БелГАУ им.В.Я.Горина - Ветеринария и сельское хозяйство 
100 1 |a Демидова А. Г. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/123373 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/123373.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/123373.jpg