Пропуск в контексте

Безопасность пищевого сырья

Учебное пособие предназначено для студентов-магистров, обучающихся по направлению подготовки 35.04.02 – «Зоотехния»

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Ордина Н. Б.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Белгород БелГАУ им.В.Я.Горина 2018
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/123428
https://e.lanbook.com/img/cover/book/123428.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 01108nam0a2200229 i 4500
001 123428
003 RuSpLAN
005 20221220174032.0
008 221220s2018 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
245 0 0 |a Безопасность пищевого сырья  |c Ордина Н. Б. 
260 |a Белгород  |b БелГАУ им.В.Я.Горина  |c 2018 
300 |a 86 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Учебное пособие предназначено для студентов-магистров, обучающихся по направлению подготовки 35.04.02 – «Зоотехния» 
521 8 |a Книга из коллекции БелГАУ им.В.Я.Горина - Ветеринария и сельское хозяйство 
100 1 |a Ордина Н. Б. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/123428 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/123428.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/123428.jpg