Безопасность пищевого сырья
Учебное пособие предназначено для студентов-магистров, обучающихся по направлению подготовки 35.04.02 – «Зоотехния»
Сохранить в:
| Главный автор: | Ордина Н. Б. |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Белгород
БелГАУ им.В.Я.Горина
2018
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/123428 https://e.lanbook.com/img/cover/book/123428.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Безопасность пищевого сырья и продуктов учебное пособие
Опубликовано: (2018) -
Анатомия пищевого сырья практикум
Автор: Баймишев Р. Х.
Опубликовано: (2018) -
Анатомия пищевого сырья учебное пособие
Автор: Нилова Л. П. -
Анатомия пищевого сырья: практикум
Автор: Баймишев Р. Х.
Опубликовано: (2018) -
Анализ пищевого растительного сырья учебное пособие
Автор: Орловская, Т. В.