Микробиология молока и молочных продуктов
Методические указания к лабораторным работам по дисциплине «Микробиология молока и молочных продуктов». Пособие предназначено для студентов направления подготовки 19.03.03 - «Продукты питания животного происхождения», направленность (профиль) - технология молока и молочных продуктов и служит руковод...
Сохранить в:
| Формат: | Книга |
|---|---|
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Белгород
БелГАУ им.В.Я.Горина
2017
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/123429 https://e.lanbook.com/img/cover/book/123429.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 01936nam0a2200241 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 123429 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220174032.0 | ||
| 008 | 221220s2017 ru gs 000 0 rus | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 663.15 | ||
| 084 | |a 36.92ц |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Микробиология молока и молочных продуктов |
| 260 | |a Белгород |b БелГАУ им.В.Я.Горина |c 2017 | ||
| 300 | |a 66 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a Методические указания к лабораторным работам по дисциплине «Микробиология молока и молочных продуктов». Пособие предназначено для студентов направления подготовки 19.03.03 - «Продукты питания животного происхождения», направленность (профиль) - технология молока и молочных продуктов и служит руководством для проведения лабораторных работ по дисциплине «Микробиологии молока и молочных продуктов». Включает задания, рассчитанные для индивидуальной подготовки. Обсуждено и рекомендовано к публикации методическим советом технологического факультета. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции БелГАУ им.В.Я.Горина - Технологии пищевых производств | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/123429 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/123429.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/123429.jpg | ||