Пропуск в контексте

Микробиология молока и молочных продуктов

Методические указания к лабораторным работам по дисциплине «Микробиология молока и молочных продуктов». Пособие предназначено для студентов направления подготовки 19.03.03 - «Продукты питания животного происхождения», направленность (профиль) - технология молока и молочных продуктов и служит руковод...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Белгород БелГАУ им.В.Я.Горина 2017
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/123429
https://e.lanbook.com/img/cover/book/123429.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 01936nam0a2200241 i 4500
001 123429
003 RuSpLAN
005 20221220174032.0
008 221220s2017 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 663.15 
084 |a 36.92ц  |2 rubbk 
245 0 0 |a Микробиология молока и молочных продуктов 
260 |a Белгород  |b БелГАУ им.В.Я.Горина  |c 2017 
300 |a 66 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Методические указания к лабораторным работам по дисциплине «Микробиология молока и молочных продуктов». Пособие предназначено для студентов направления подготовки 19.03.03 - «Продукты питания животного происхождения», направленность (профиль) - технология молока и молочных продуктов и служит руководством для проведения лабораторных работ по дисциплине «Микробиологии молока и молочных продуктов». Включает задания, рассчитанные для индивидуальной подготовки. Обсуждено и рекомендовано к публикации методическим советом технологического факультета. 
521 8 |a Книга из коллекции БелГАУ им.В.Я.Горина - Технологии пищевых производств 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/123429 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/123429.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/123429.jpg