Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности
Лабораторный практикум предназначен для студентов по направлению подготовки 260200.62 - «Продукты питания животного происхождения».
Spremljeno u:
| Glavni autor: | |
|---|---|
| Format: | Книга |
| Jezik: | Russian |
| Izdano: |
Белгород
БелГАУ им.В.Я.Горина
2014
|
| Online pristup: | https://e.lanbook.com/book/123434 https://e.lanbook.com/img/cover/book/123434.jpg |
| Oznake: |
Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!
|
| Sažetak: | Лабораторный практикум предназначен для студентов по направлению подготовки 260200.62 - «Продукты питания животного происхождения». |
|---|---|
| Opis: | 92 с. |
| Publika: | Книга из коллекции БелГАУ им.В.Я.Горина - Технологии пищевых производств |
| Bibliografija: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |