Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности
Лабораторный практикум предназначен для студентов по направлению подготовки 260200.62 - «Продукты питания животного происхождения».
Сохранить в:
| 主要作者: | |
|---|---|
| 格式: | Книга |
| 語言: | Russian |
| 出版: |
Белгород
БелГАУ им.В.Я.Горина
2014
|
| 在線閱讀: | https://e.lanbook.com/book/123434 https://e.lanbook.com/img/cover/book/123434.jpg |
| 標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
| 總結: | Лабораторный практикум предназначен для студентов по направлению подготовки 260200.62 - «Продукты питания животного происхождения». |
|---|---|
| 實物描述: | 92 с. |
| 讀者: | Книга из коллекции БелГАУ им.В.Я.Горина - Технологии пищевых производств |
| 參考書目: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |