Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности
Лабораторный практикум предназначен для студентов по направлению подготовки 260200.62 - «Продукты питания животного происхождения».
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Белгород
БелГАУ им.В.Я.Горина
2014
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/123434 https://e.lanbook.com/img/cover/book/123434.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 01268nam0a2200253 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 123434 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220174032.0 | ||
| 008 | 221220s2014 ru gs 000 0 rus | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 637+664:346.544.42 | ||
| 084 | |a 36ц |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности |c Ордина Н. Б. |
| 260 | |a Белгород |b БелГАУ им.В.Я.Горина |c 2014 | ||
| 300 | |a 92 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a Лабораторный практикум предназначен для студентов по направлению подготовки 260200.62 - «Продукты питания животного происхождения». | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции БелГАУ им.В.Я.Горина - Технологии пищевых производств | |
| 100 | 1 | |a Ордина Н. Б. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/123434 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/123434.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/123434.jpg | ||