Пропуск в контексте

Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности

Лабораторный практикум предназначен для студентов по направлению подготовки 260200.62 - «Продукты питания животного происхождения».

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Ордина Н. Б.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Белгород БелГАУ им.В.Я.Горина 2014
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/123434
https://e.lanbook.com/img/cover/book/123434.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 01268nam0a2200253 i 4500
001 123434
003 RuSpLAN
005 20221220174032.0
008 221220s2014 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 637+664:346.544.42 
084 |a 36ц  |2 rubbk 
245 0 0 |a Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности  |c Ордина Н. Б. 
260 |a Белгород  |b БелГАУ им.В.Я.Горина  |c 2014 
300 |a 92 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Лабораторный практикум предназначен для студентов по направлению подготовки 260200.62 - «Продукты питания животного происхождения». 
521 8 |a Книга из коллекции БелГАУ им.В.Я.Горина - Технологии пищевых производств 
100 1 |a Ордина Н. Б. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/123434 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/123434.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/123434.jpg