Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности
Лабораторный практикум предназначен для студентов по направлению подготовки 260200.62 - «Продукты питания животного происхождения».
Պահպանված է:
Հիմնական հեղինակ: | Ордина Н. Б. |
---|---|
Ձևաչափ: | Книга |
Լեզու: | Russian |
Հրապարակվել է: |
Белгород
БелГАУ им.В.Я.Горина
2014
|
Առցանց հասանելիություն: | https://e.lanbook.com/book/123434 https://e.lanbook.com/img/cover/book/123434.jpg |
Ցուցիչներ: |
Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!
|
Նմանատիպ նյութեր
-
Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности практикум
Հրապարակվել է: (2020) -
Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности учебное пособие
: Гуринович Г. В.
Հրապարակվել է: (2015) -
Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности учебное пособие
: Хрундин Д. В.
Հրապարակվել է: (2020) -
Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности учебное пособие
: Хрундин, Д. В. -
Экономика пищевой промышленности Учебник
: Магомедов М.Д