Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности
Лабораторный практикум предназначен для студентов по направлению подготовки 260200.62 - «Продукты питания животного происхождения».
Uloženo v:
Hlavní autor: | Ордина Н. Б. |
---|---|
Médium: | Книга |
Jazyk: | Russian |
Vydáno: |
Белгород
БелГАУ им.В.Я.Горина
2014
|
On-line přístup: | https://e.lanbook.com/book/123434 https://e.lanbook.com/img/cover/book/123434.jpg |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности практикум
Vydáno: (2020) -
Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности учебное пособие
Autor: Гуринович Г. В.
Vydáno: (2015) -
Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности учебное пособие
Autor: Хрундин Д. В.
Vydáno: (2020) -
Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности учебное пособие
Autor: Хрундин, Д. В. -
Экономика пищевой промышленности Учебник
Autor: Магомедов М.Д