Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности
Лабораторный практикум предназначен для студентов по направлению подготовки 260200.62 - «Продукты питания животного происхождения».
Saved in:
Main Author: | Ордина Н. Б. |
---|---|
Format: | Книга |
Language: | Russian |
Published: |
Белгород
БелГАУ им.В.Я.Горина
2014
|
Online Access: | https://e.lanbook.com/book/123434 https://e.lanbook.com/img/cover/book/123434.jpg |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности практикум
Published: (2020) -
Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности учебное пособие
by: Гуринович Г. В.
Published: (2015) -
Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности учебное пособие
by: Хрундин Д. В.
Published: (2020) -
Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности учебное пособие
by: Хрундин, Д. В. -
Экономика пищевой промышленности Учебник
by: Магомедов М.Д