Пропуск в контексте

Биологическая безопасность пищевых систе

Учебное пособие содержит методические указания к практическим работам по дисциплине «Биологическая безопасность пищевых систем». Пособие предназначено для студентов направления подготовки 19.03.03 - «Продукты питания животного происхождения. Включает задания, рассчитанные для индивидуальной и аудито...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Ордина Н. Б.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Белгород БелГАУ им.В.Я.Горина 2019
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/123435
https://e.lanbook.com/img/cover/book/123435.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 01567nam0a2200253 i 4500
001 123435
003 RuSpLAN
005 20221220174032.0
008 221220s2019 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 36.80-1 
084 |a 664+637.05/07  |2 rubbk 
245 0 0 |a Биологическая безопасность пищевых систе  |c Ордина Н. Б. 
260 |a Белгород  |b БелГАУ им.В.Я.Горина  |c 2019 
300 |a 93 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Учебное пособие содержит методические указания к практическим работам по дисциплине «Биологическая безопасность пищевых систем». Пособие предназначено для студентов направления подготовки 19.03.03 - «Продукты питания животного происхождения. Включает задания, рассчитанные для индивидуальной и аудиторной подготовки. 
521 8 |a Книга из коллекции БелГАУ им.В.Я.Горина - Технологии пищевых производств 
100 1 |a Ордина Н. Б. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/123435 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/123435.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/123435.jpg