Основы научных исследований
Учебное пособие предназначено для студентов направления подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Сохранить в:
| Формат: | Книга |
|---|---|
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Белгород
БелГАУ им.В.Я.Горина
2018
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/123438 https://e.lanbook.com/img/cover/book/123438.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Основы научных исследований
Автор: Дуреев С. П.
Опубликовано: (2020) -
Основы научных исследований
Автор: Ряднов А. И.
Опубликовано: (2021) -
Основы научных исследований
Автор: Рыков С. П.
Опубликовано: (2022) -
Основы научных исследований
Автор: Леонович А. А.
Опубликовано: (2021) -
Основы научных исследований
Автор: Ряднов А. И.
Опубликовано: (2016)