Технохимический контроль и учет в молочной промышленност
Учебное пособие по курсу «Технохимический контроль и учет в молочной промышленности» составлен в соответствии с рабочей программой дисциплины и предназначен для подготовки и проведения лабораторных работ по дисциплине. В учебном пособие представлены работы по определению наиболее важных качеств моло...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Белгород
БелГАУ им.В.Я.Горина
2016
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/123442 https://e.lanbook.com/img/cover/book/123442.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| Краткое описание: | Учебное пособие по курсу «Технохимический контроль и учет в молочной промышленности» составлен в соответствии с рабочей программой дисциплины и предназначен для подготовки и проведения лабораторных работ по дисциплине. В учебном пособие представлены работы по определению наиболее важных качеств молочного сырья и других пищевых компонентов, поступающих на перерабатывающие предприятия. Рассмотрены методики определения органолептической чувствительности дегустатора, оценка показателей качества молока и сливок и продуктов переработки молока. Представлены особенности технико-химического контроля кисломолочных продуктов и напитков, сметаны и творога, оценка качества мороженого, микробиологический контроль производства молочных консервов. |
|---|---|
| Объем: | 94 с. |
| Аудитория: | Книга из коллекции БелГАУ им.В.Я.Горина - Технологии пищевых производств |
| Библиография: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |