Пропуск в контексте

Технохимический контроль и учет в молочной промышленност

Учебное пособие по курсу «Технохимический контроль и учет в молочной промышленности» составлен в соответствии с рабочей программой дисциплины и предназначен для подготовки и проведения лабораторных работ по дисциплине. В учебном пособие представлены работы по определению наиболее важных качеств моло...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Ордина Н. Б.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Белгород БелГАУ им.В.Я.Горина 2016
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/123442
https://e.lanbook.com/img/cover/book/123442.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02408nam0a2200253 i 4500
001 123442
003 RuSpLAN
005 20221220174032.0
008 221220s2016 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a ⦋637+664⦌:346.544.42 
084 |a 36ц  |2 rubbk 
245 0 0 |a Технохимический контроль и учет в молочной промышленност  |c Ордина Н. Б. 
260 |a Белгород  |b БелГАУ им.В.Я.Горина  |c 2016 
300 |a 94 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Учебное пособие по курсу «Технохимический контроль и учет в молочной промышленности» составлен в соответствии с рабочей программой дисциплины и предназначен для подготовки и проведения лабораторных работ по дисциплине. В учебном пособие представлены работы по определению наиболее важных качеств молочного сырья и других пищевых компонентов, поступающих на перерабатывающие предприятия. Рассмотрены методики определения органолептической чувствительности дегустатора, оценка показателей качества молока и сливок и продуктов переработки молока. Представлены особенности технико-химического контроля кисломолочных продуктов и напитков, сметаны и творога, оценка качества мороженого, микробиологический контроль производства молочных консервов. 
521 8 |a Книга из коллекции БелГАУ им.В.Я.Горина - Технологии пищевых производств 
100 1 |a Ордина Н. Б. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/123442 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/123442.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/123442.jpg