Технохимический контроль и учет в молочной промышленност
Учебное пособие по курсу «Технохимический контроль и учет в молочной промышленности» составлен в соответствии с рабочей программой дисциплины и предназначен для подготовки и проведения лабораторных работ по дисциплине. В учебном пособие представлены работы по определению наиболее важных качеств моло...
Сохранить в:
| Главный автор: | Ордина Н. Б. |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Белгород
БелГАУ им.В.Я.Горина
2016
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/123442 https://e.lanbook.com/img/cover/book/123442.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Стандартизация, сертификация и технохимический контроль молочной продукции учебное пособие
Автор: Смоленкова О. В.
Опубликовано: (2008) -
Технохимический контроль
Автор: Миколайчик И. Н.
Опубликовано: (2021) -
Технохимический контроль учебник для спо
Автор: Миколайчик И. Н.
Опубликовано: (2024) -
Технохимический контроль учебник для спо
Автор: Миколайчик И. Н.
Опубликовано: (2025) -
Технохимический контроль жиров и жирозаменителей
Автор: Рудаков О. Б.
Опубликовано: (2022)