Пропуск в контексте

Технологическая практика методические указания

Методические указания предназначены для обучающихся по направлению 36.04.02 Зоотехния, магистерской программе «Контроль качества продукции животноводства по технологической схеме производства», преподавателей и специалистов, занятых организацией и проведением производственной практики по получению п...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Баймишев Р. Х.
Другие авторы: Дулов М. И., Коростелева Л. А., Романова Т. Н., Кашина Д. Ш.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Самара СамГАУ 2019
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/123520
https://e.lanbook.com/img/cover/book/123520.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!