Пропуск в контексте

Стандартизация и сертификация продуктов животноводства методические указания

Методические указания предназначены для магистрантов, обучающихся по направлению 36.04.02 Зоотехния. Даны необходимые справочные материалы, методические рекомендации, задания и контрольные вопросы....

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Валитов Х. З.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Самара СамГАУ 2019
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/123521
https://e.lanbook.com/img/cover/book/123521.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 01330nam0a2200241 i 4500
001 123521
003 RuSpLAN
005 20221220174032.0
008 221220s2019 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 636. 1 
245 0 0 |a Стандартизация и сертификация продуктов животноводства  |b методические указания  |c Валитов Х. З. 
260 |a Самара  |b СамГАУ  |c 2019 
300 |a 59 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Методические указания предназначены для магистрантов, обучающихся по направлению 36.04.02 Зоотехния. Даны необходимые справочные материалы, методические рекомендации, задания и контрольные вопросы. 
521 8 |a Книга из коллекции СамГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство 
100 1 |a Валитов Х. З. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/123521 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/123521.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/123521.jpg