Стандартизация и сертификация продуктов животноводства методические указания
Методические указания предназначены для магистрантов, обучающихся по направлению 36.04.02 Зоотехния. Даны необходимые справочные материалы, методические рекомендации, задания и контрольные вопросы....
Сохранить в:
| Главный автор: | Валитов Х. З. |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Самара
СамГАУ
2019
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/123521 https://e.lanbook.com/img/cover/book/123521.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Стандартизация и сертификация продуктов животноводства. Методические указания для практических занятий методические указания
Автор: Валитов Х. З.
Опубликовано: (2019) -
Стандартизация и сертификация органических продуктов
Автор: Медведева Ч. Б.
Опубликовано: (2016) -
Стандартизация и сертификация продукции животноводства учебное пособие для направления подготовки 36.03.02 «зоотехния»
Автор: Беспоместных К. В.
Опубликовано: (2024) -
Стандартизация и сертификация органических продуктов учебное пособие
Автор: Медведева, Ч. Б. -
Стандартизация и сертификация мяса и мясных продуктов методические указания к практическим занятиям
Автор: Янова М. А.
Опубликовано: (2020)