Стандартизация и сертификация продуктов животноводства методические указания
Методические указания предназначены для магистрантов, обучающихся по направлению 36.04.02 Зоотехния. Даны необходимые справочные материалы, методические рекомендации, задания и контрольные вопросы....
محفوظ في:
| المؤلف الرئيسي: | Валитов Х. З. |
|---|---|
| التنسيق: | Книга |
| اللغة: | Russian |
| منشور في: |
Самара
СамГАУ
2019
|
| الوصول للمادة أونلاين: | https://e.lanbook.com/book/123521 https://e.lanbook.com/img/cover/book/123521.jpg |
| الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Стандартизация и сертификация продуктов животноводства. Методические указания для практических занятий методические указания
بواسطة: Валитов Х. З.
منشور في: (2019) -
Стандартизация и сертификация органических продуктов
بواسطة: Медведева Ч. Б.
منشور في: (2016) -
Стандартизация и сертификация продукции животноводства учебное пособие для направления подготовки 36.03.02 «зоотехния»
بواسطة: Беспоместных К. В.
منشور في: (2024) -
Стандартизация и сертификация органических продуктов учебное пособие
بواسطة: Медведева, Ч. Б. -
Стандартизация и сертификация мяса и мясных продуктов методические указания к практическим занятиям
بواسطة: Янова М. А.
منشور في: (2020)