Стандартизация и сертификация продуктов животноводства методические указания
Методические указания предназначены для магистрантов, обучающихся по направлению 36.04.02 Зоотехния. Даны необходимые справочные материалы, методические рекомендации, задания и контрольные вопросы....
Guardat en:
| Autor principal: | Валитов Х. З. |
|---|---|
| Format: | Книга |
| Idioma: | Russian |
| Publicat: |
Самара
СамГАУ
2019
|
| Accés en línia: | https://e.lanbook.com/book/123521 https://e.lanbook.com/img/cover/book/123521.jpg |
| Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Стандартизация и сертификация продуктов животноводства. Методические указания для практических занятий методические указания
per: Валитов Х. З.
Publicat: (2019) -
Стандартизация и сертификация органических продуктов
per: Медведева Ч. Б.
Publicat: (2016) -
Стандартизация и сертификация продукции животноводства учебное пособие для направления подготовки 36.03.02 «зоотехния»
per: Беспоместных К. В.
Publicat: (2024) -
Стандартизация и сертификация органических продуктов учебное пособие
per: Медведева, Ч. Б. -
Стандартизация и сертификация мяса и мясных продуктов методические указания к практическим занятиям
per: Янова М. А.
Publicat: (2020)