Стандартизация и сертификация продуктов животноводства методические указания
Методические указания предназначены для магистрантов, обучающихся по направлению 36.04.02 Зоотехния. Даны необходимые справочные материалы, методические рекомендации, задания и контрольные вопросы....
Сохранить в:
| Hovedforfatter: | Валитов Х. З. |
|---|---|
| Format: | Книга |
| Sprog: | Russian |
| Udgivet: |
Самара
СамГАУ
2019
|
| Online adgang: | https://e.lanbook.com/book/123521 https://e.lanbook.com/img/cover/book/123521.jpg |
| Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
Стандартизация и сертификация продуктов животноводства. Методические указания для практических занятий методические указания
af: Валитов Х. З.
Udgivet: (2019) -
Стандартизация и сертификация органических продуктов
af: Медведева Ч. Б.
Udgivet: (2016) -
Стандартизация и сертификация продукции животноводства учебное пособие для направления подготовки 36.03.02 «зоотехния»
af: Беспоместных К. В.
Udgivet: (2024) -
Стандартизация и сертификация органических продуктов учебное пособие
af: Медведева, Ч. Б. -
Стандартизация и сертификация мяса и мясных продуктов методические указания к практическим занятиям
af: Янова М. А.
Udgivet: (2020)