Стандартизация и сертификация продуктов животноводства методические указания
Методические указания предназначены для магистрантов, обучающихся по направлению 36.04.02 Зоотехния. Даны необходимые справочные материалы, методические рекомендации, задания и контрольные вопросы....
Saved in:
| Main Author: | Валитов Х. З. |
|---|---|
| Format: | Книга |
| Language: | Russian |
| Published: |
Самара
СамГАУ
2019
|
| Online Access: | https://e.lanbook.com/book/123521 https://e.lanbook.com/img/cover/book/123521.jpg |
| Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Стандартизация и сертификация продуктов животноводства. Методические указания для практических занятий методические указания
by: Валитов Х. З.
Published: (2019) -
Стандартизация и сертификация органических продуктов
by: Медведева Ч. Б.
Published: (2016) -
Стандартизация и сертификация продукции животноводства учебное пособие для направления подготовки 36.03.02 «зоотехния»
by: Беспоместных К. В.
Published: (2024) -
Стандартизация и сертификация органических продуктов учебное пособие
by: Медведева, Ч. Б. -
Стандартизация и сертификация мяса и мясных продуктов методические указания к практическим занятиям
by: Янова М. А.
Published: (2020)