Стандартизация и сертификация продуктов животноводства методические указания
Методические указания предназначены для магистрантов, обучающихся по направлению 36.04.02 Зоотехния. Даны необходимые справочные материалы, методические рекомендации, задания и контрольные вопросы....
Guardado en:
| Autor principal: | Валитов Х. З. |
|---|---|
| Formato: | Книга |
| Lenguaje: | Russian |
| Publicado: |
Самара
СамГАУ
2019
|
| Acceso en línea: | https://e.lanbook.com/book/123521 https://e.lanbook.com/img/cover/book/123521.jpg |
| Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Стандартизация и сертификация продуктов животноводства. Методические указания для практических занятий методические указания
por: Валитов Х. З.
Publicado: (2019) -
Стандартизация и сертификация органических продуктов
por: Медведева Ч. Б.
Publicado: (2016) -
Стандартизация и сертификация продукции животноводства учебное пособие для направления подготовки 36.03.02 «зоотехния»
por: Беспоместных К. В.
Publicado: (2024) -
Стандартизация и сертификация органических продуктов учебное пособие
por: Медведева, Ч. Б. -
Стандартизация и сертификация мяса и мясных продуктов методические указания к практическим занятиям
por: Янова М. А.
Publicado: (2020)