Стандартизация и сертификация продуктов животноводства методические указания
Методические указания предназначены для магистрантов, обучающихся по направлению 36.04.02 Зоотехния. Даны необходимые справочные материалы, методические рекомендации, задания и контрольные вопросы....
Gorde:
| Egile nagusia: | Валитов Х. З. |
|---|---|
| Formatua: | Книга |
| Hizkuntza: | Russian |
| Argitaratua: |
Самара
СамГАУ
2019
|
| Sarrera elektronikoa: | https://e.lanbook.com/book/123521 https://e.lanbook.com/img/cover/book/123521.jpg |
| Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
-
Стандартизация и сертификация продуктов животноводства. Методические указания для практических занятий методические указания
nork: Валитов Х. З.
Argitaratua: (2019) -
Стандартизация и сертификация органических продуктов
nork: Медведева Ч. Б.
Argitaratua: (2016) -
Стандартизация и сертификация продукции животноводства учебное пособие для направления подготовки 36.03.02 «зоотехния»
nork: Беспоместных К. В.
Argitaratua: (2024) -
Стандартизация и сертификация органических продуктов учебное пособие
nork: Медведева, Ч. Б. -
Стандартизация и сертификация мяса и мясных продуктов методические указания к практическим занятиям
nork: Янова М. А.
Argitaratua: (2020)