Стандартизация и сертификация продуктов животноводства методические указания
Методические указания предназначены для магистрантов, обучающихся по направлению 36.04.02 Зоотехния. Даны необходимые справочные материалы, методические рекомендации, задания и контрольные вопросы....
Sábháilte in:
| Príomhchruthaitheoir: | Валитов Х. З. |
|---|---|
| Formáid: | Книга |
| Teanga: | Russian |
| Foilsithe / Cruthaithe: |
Самара
СамГАУ
2019
|
| Rochtain ar líne: | https://e.lanbook.com/book/123521 https://e.lanbook.com/img/cover/book/123521.jpg |
| Clibeanna: |
Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
|
Míreanna comhchosúla
-
Стандартизация и сертификация продуктов животноводства. Методические указания для практических занятий методические указания
de réir: Валитов Х. З.
Foilsithe / Cruthaithe: (2019) -
Стандартизация и сертификация органических продуктов
de réir: Медведева Ч. Б.
Foilsithe / Cruthaithe: (2016) -
Стандартизация и сертификация продукции животноводства учебное пособие для направления подготовки 36.03.02 «зоотехния»
de réir: Беспоместных К. В.
Foilsithe / Cruthaithe: (2024) -
Стандартизация и сертификация органических продуктов учебное пособие
de réir: Медведева, Ч. Б. -
Стандартизация и сертификация мяса и мясных продуктов методические указания к практическим занятиям
de réir: Янова М. А.
Foilsithe / Cruthaithe: (2020)