Стандартизация и сертификация продуктов животноводства методические указания
Методические указания предназначены для магистрантов, обучающихся по направлению 36.04.02 Зоотехния. Даны необходимые справочные материалы, методические рекомендации, задания и контрольные вопросы....
שמור ב:
| מחבר ראשי: | Валитов Х. З. |
|---|---|
| פורמט: | Книга |
| שפה: | Russian |
| יצא לאור: |
Самара
СамГАУ
2019
|
| גישה מקוונת: | https://e.lanbook.com/book/123521 https://e.lanbook.com/img/cover/book/123521.jpg |
| תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
פריטים דומים
-
Стандартизация и сертификация продуктов животноводства. Методические указания для практических занятий методические указания
מאת: Валитов Х. З.
יצא לאור: (2019) -
Стандартизация и сертификация органических продуктов
מאת: Медведева Ч. Б.
יצא לאור: (2016) -
Стандартизация и сертификация продукции животноводства учебное пособие для направления подготовки 36.03.02 «зоотехния»
מאת: Беспоместных К. В.
יצא לאור: (2024) -
Стандартизация и сертификация органических продуктов учебное пособие
מאת: Медведева, Ч. Б. -
Стандартизация и сертификация мяса и мясных продуктов методические указания к практическим занятиям
מאת: Янова М. А.
יצא לאור: (2020)