Стандартизация и сертификация продуктов животноводства методические указания
Методические указания предназначены для магистрантов, обучающихся по направлению 36.04.02 Зоотехния. Даны необходимые справочные материалы, методические рекомендации, задания и контрольные вопросы....
Bewaard in:
| Hoofdauteur: | Валитов Х. З. |
|---|---|
| Formaat: | Книга |
| Taal: | Russian |
| Gepubliceerd in: |
Самара
СамГАУ
2019
|
| Online toegang: | https://e.lanbook.com/book/123521 https://e.lanbook.com/img/cover/book/123521.jpg |
| Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
-
Стандартизация и сертификация продуктов животноводства. Методические указания для практических занятий методические указания
door: Валитов Х. З.
Gepubliceerd in: (2019) -
Стандартизация и сертификация органических продуктов
door: Медведева Ч. Б.
Gepubliceerd in: (2016) -
Стандартизация и сертификация продукции животноводства учебное пособие для направления подготовки 36.03.02 «зоотехния»
door: Беспоместных К. В.
Gepubliceerd in: (2024) -
Стандартизация и сертификация органических продуктов учебное пособие
door: Медведева, Ч. Б. -
Стандартизация и сертификация мяса и мясных продуктов методические указания к практическим занятиям
door: Янова М. А.
Gepubliceerd in: (2020)