Стандартизация и сертификация продуктов животноводства методические указания
Методические указания предназначены для магистрантов, обучающихся по направлению 36.04.02 Зоотехния. Даны необходимые справочные материалы, методические рекомендации, задания и контрольные вопросы....
Sparad:
| Huvudupphovsman: | Валитов Х. З. |
|---|---|
| Materialtyp: | Книга |
| Språk: | Russian |
| Publicerad: |
Самара
СамГАУ
2019
|
| Länkar: | https://e.lanbook.com/book/123521 https://e.lanbook.com/img/cover/book/123521.jpg |
| Taggar: |
Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|
Liknande verk
-
Стандартизация и сертификация продуктов животноводства. Методические указания для практических занятий методические указания
av: Валитов Х. З.
Publicerad: (2019) -
Стандартизация и сертификация органических продуктов
av: Медведева Ч. Б.
Publicerad: (2016) -
Стандартизация и сертификация продукции животноводства учебное пособие для направления подготовки 36.03.02 «зоотехния»
av: Беспоместных К. В.
Publicerad: (2024) -
Стандартизация и сертификация органических продуктов учебное пособие
av: Медведева, Ч. Б. -
Стандартизация и сертификация мяса и мясных продуктов методические указания к практическим занятиям
av: Янова М. А.
Publicerad: (2020)