Стандартизация и сертификация продуктов животноводства методические указания
Методические указания предназначены для магистрантов, обучающихся по направлению 36.04.02 Зоотехния. Даны необходимые справочные материалы, методические рекомендации, задания и контрольные вопросы....
Сохранить в:
| 主要作者: | Валитов Х. З. |
|---|---|
| 格式: | Книга |
| 语言: | Russian |
| 出版: |
Самара
СамГАУ
2019
|
| 在线阅读: | https://e.lanbook.com/book/123521 https://e.lanbook.com/img/cover/book/123521.jpg |
| 标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
相似书籍
-
Стандартизация и сертификация продуктов животноводства. Методические указания для практических занятий методические указания
由: Валитов Х. З.
出版: (2019) -
Стандартизация и сертификация органических продуктов
由: Медведева Ч. Б.
出版: (2016) -
Стандартизация и сертификация продукции животноводства учебное пособие для направления подготовки 36.03.02 «зоотехния»
由: Беспоместных К. В.
出版: (2024) -
Стандартизация и сертификация органических продуктов учебное пособие
由: Медведева, Ч. Б. -
Стандартизация и сертификация мяса и мясных продуктов методические указания к практическим занятиям
由: Янова М. А.
出版: (2020)