Пропуск в контексте

Биотехнология в животноводстве методические указания

Методические указания для практических занятий «Биотехнология в животноводстве» составлены в соответствие с рабочей программой дисциплины и предназначены для студентов направления подготовки 36.04.02 Зоотехния. Учебное издание содержит материал по основным вопросам биотехнологии в области животновод...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Заспа Л. Ф.
Другие авторы: Ухтверов А. М.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Самара СамГАУ 2019
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/123525
https://e.lanbook.com/img/cover/book/123525.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:Методические указания для практических занятий «Биотехнология в животноводстве» составлены в соответствие с рабочей программой дисциплины и предназначены для студентов направления подготовки 36.04.02 Зоотехния. Учебное издание содержит материал по основным вопросам биотехнологии в области животноводства, рассмотрены биотехнологические методы, приемы и средства для более рационального использования и по-вышения продуктивности сельскохозяйственных животных. Методические указания способствуют формированию у магистров знаний о роли, значении и месте биотехнологии в сельском хозяйстве, а также применении и усовершенствовании биотехнологичеких методов в животноводстве.
Объем:27 с.
Аудитория:Книга из коллекции СамГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань