Пропуск в контексте

Биотехнология в животноводстве методические указания

Методические указания для практических занятий «Биотехнология в животноводстве» составлены в соответствие с рабочей программой дисциплины и предназначены для студентов направления подготовки 36.04.02 Зоотехния. Учебное издание содержит материал по основным вопросам биотехнологии в области животновод...

Popoln opis

Shranjeno v:
Bibliografske podrobnosti
Glavni avtor: Заспа Л. Ф.
Drugi avtorji: Ухтверов А. М.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Самара СамГАУ 2019
Online dostop:https://e.lanbook.com/book/123525
https://e.lanbook.com/img/cover/book/123525.jpg
Oznake: Označite
Brez oznak, prvi označite!
Opis
Izvleček:Методические указания для практических занятий «Биотехнология в животноводстве» составлены в соответствие с рабочей программой дисциплины и предназначены для студентов направления подготовки 36.04.02 Зоотехния. Учебное издание содержит материал по основным вопросам биотехнологии в области животноводства, рассмотрены биотехнологические методы, приемы и средства для более рационального использования и по-вышения продуктивности сельскохозяйственных животных. Методические указания способствуют формированию у магистров знаний о роли, значении и месте биотехнологии в сельском хозяйстве, а также применении и усовершенствовании биотехнологичеких методов в животноводстве.
Fizični opis:27 с.
Publika:Книга из коллекции СамГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство
Bibliografija:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань