Пропуск в контексте

Производство продукции животноводства методические указания

Методические указания по курсу «Производство продукции животноводства» разработаны на основании рабочей программы для обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, профилю подготовки «Хранение и переработка сельскохозяйственной п...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Долгошева Е. В.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Самара СамГАУ 2019
גישה מקוונת:https://e.lanbook.com/book/123553
https://e.lanbook.com/img/cover/book/123553.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!

פריטים דומים