Пропуск в контексте

Методические указания для прохождения практики по получению первичных профессиональных умений и навыков (Технология хранения и переработки продукции животноводства) методические указания

Методические указания предназначены для обучающихся по направлению 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, профилю подготовки «Хранение и переработка сельскохозяйственной продукции», преподавателей и специалистов, занятых организацией и проведением практики по...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Коростелева Л. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Самара СамГАУ 2019
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/123554
https://e.lanbook.com/img/cover/book/123554.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 01965nam0a2200241 i 4500
001 123554
003 RuSpLAN
005 20221220174032.0
008 221220s2019 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 637(07) 
245 0 0 |a Методические указания для прохождения практики по получению первичных профессиональных умений и навыков (Технология хранения и переработки продукции животноводства)  |b методические указания  |c Коростелева Л. А. 
260 |a Самара  |b СамГАУ  |c 2019 
300 |a 20 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Методические указания предназначены для обучающихся по направлению 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, профилю подготовки «Хранение и переработка сельскохозяйственной продукции», преподавателей и специалистов, занятых организацией и проведением практики по получению первичных профессиональных умений и навыков (Технология хранения и переработки продукции животноводства). 
521 8 |a Книга из коллекции СамГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство 
100 1 |a Коростелева Л. А. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/123554 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/123554.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/123554.jpg