Saltar al contenido

Методические указания для прохождения практики по получению первичных профессиональных умений и навыков (Технология хранения и переработки продукции животноводства) методические указания

Методические указания предназначены для обучающихся по направлению 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, профилю подготовки «Хранение и переработка сельскохозяйственной продукции», преподавателей и специалистов, занятых организацией и проведением практики по...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Коростелева Л. А.
Formato: Книга
Lenguaje:Russian
Publicado: Самара СамГАУ 2019
Acceso en línea:https://e.lanbook.com/book/123554
https://e.lanbook.com/img/cover/book/123554.jpg
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!