Przejdź do treści

Методические указания для прохождения практики по получению первичных профессиональных умений и навыков (Технология хранения и переработки продукции животноводства) методические указания

Методические указания предназначены для обучающихся по направлению 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, профилю подготовки «Хранение и переработка сельскохозяйственной продукции», преподавателей и специалистов, занятых организацией и проведением практики по...

Szczegółowa specyfikacja

Zapisane w:
Opis bibliograficzny
1. autor: Коростелева Л. А.
Format: Книга
Język:Russian
Wydane: Самара СамГАУ 2019
Dostęp online:https://e.lanbook.com/book/123554
https://e.lanbook.com/img/cover/book/123554.jpg
Etykiety: Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!