Технология хлеба, мучных кондитерских и макаронных изделий методические указания
Методические указания предназначены для обучающихся по направлению 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, профилю подготовки «Хранение и переработка сельскохозяйственной продукции», могут быть полезны для преподавателей и специалистов, занятых в организации пр...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Самара
СамГАУ
2018
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/123555 https://e.lanbook.com/img/cover/book/123555.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 02535nam0a2200253 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 123555 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220174032.0 | ||
| 008 | 221220s2018 ru gs 000 0 rus | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 664.6р (07) | ||
| 084 | |a 36.83я7 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Технология хлеба, мучных кондитерских и макаронных изделий |b методические указания |c Макушин А. Н. |
| 260 | |a Самара |b СамГАУ |c 2018 | ||
| 300 | |a 30 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a Методические указания предназначены для обучающихся по направлению 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, профилю подготовки «Хранение и переработка сельскохозяйственной продукции», могут быть полезны для преподавателей и специалистов, занятых в организации производства хлеба, мучных кондитерских и макаронных изделий. Методические указания составлены в соответствии с федеральным государственным образовательным стандартом высшего образования, по направлению 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, профилю подготовки «Хранение и переработка сельскохозяйственной продукции», и одобрены методической комиссией Технологического факультета СГСХА по направлению 35.03.07 – Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции СамГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство | |
| 100 | 1 | |a Макушин А. Н. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/123555 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/123555.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/123555.jpg | ||