Технология хлеба, мучных кондитерских и макаронных изделий методические указания
Методические указания предназначены для обучающихся по направлению 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, профилю подготовки «Хранение и переработка сельскохозяйственной продукции», могут быть полезны для преподавателей и специалистов, занятых в организации пр...
Сохранить в:
| Главный автор: | Макушин А. Н. |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Самара
СамГАУ
2018
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/123555 https://e.lanbook.com/img/cover/book/123555.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Технологическое оборудование производства хлеба, кондитерских и макаронных изделий Учебник
Автор: Курочкин А.А -
Технология хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий. Технология хлеба и хлебобулочных изделий. Технология макаронных изделий учебное пособие для студентов обучающихся по специальности 19.02.11 «технология продуктов питания из растительного сырья»
Опубликовано: (2024) -
Технология мучных кондитерских изделий учебник
Автор: Корячкина С. Я. -
Английский язык для бакалавров профиля "технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" учебное пособие
Автор: Григорьева О. Н.
Опубликовано: (2020) -
Английский язык для бакалавров профиля «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий» учебное пособие
Автор: Григорьева, О. Н.